Unsere wöchentliche Herrenrunde durften wir dieses Dienstag mit der Zubereitung eines weiteren Menu für die Spirit Market GmbH bereichern. Für die monatliche Käsevermarktung lanciert das Label «vom Chaeser» einen tollen Flyer mit einer Rezeptidee die zum jeweiligen Käse passt.
Die Basis: Schönrieder Bergkäse
Ein Produkt das mir sehr viel Freude bereitet, zumal ich dies kreieren, kochen, fotografieren und auch noch gestakten darf. Schlicht: es fägt!
Gesagt getan. Zur Freude der beiden Geniesser, Urs und Rüfä sowie den Jungs, bereitete ich das abendliche Menu zu. Nicht gleich einen Dreigänger, aber eine würzige Bernerrösti mit Schönrieder Bergkäse verfeinert, dazu leckere Schweinswürste an einer Rotwein-Zwiebelsauce und Salat.
Die Rösti-Türmchen
Schweinswurst vom Metzgermeister Nussbaum
Das Resultat
Einfach genüsslich wie der Käse mit den Kartoffeln harmoniert. Die Teller waren jedenfalls alle leer gegessen und selbst der Nachschlag erfreute die Gaumen.
Die beiden Probanden, Rüfä und Urs
Verköstigung und Kritik
Fumar un Cigar
Mit Lucy
Selbstverständlich zogen wir uns im Anschluss noch ins Fumoir zurück und genossen den Abend bei gehaltvollem Tabak und Rotwein. Gegen Mitternacht nahmen wir noch ein kleines Käseteller um den Abend stilvoll zu beenden.
Kleines Käseplättchen
Wiederholung garantiert.
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