Foodbattle mit Benel Kallen und der Hangloose-Cooking-Crew

Donnerstag, 11. Mai 2017 jetzt noch buchen!

Das Menu


  • Rüebli-Mango-Cappuccino in Begleitung von frischem Salat mit Hausdressing
  • Ragout vom Emmentaler-Rind mit Kartoffelstock und leichtem Gemüse
  • Köstliches Dreierlei: Nidletäfeli im Glas, Grossmutters Brätzeli, Süessmostcrème



Jetzt noch ein Ticket sichern und mit uns auf die Reise gehen! Wir starten am Donnerstag 11. Mai um 19.14 Uhr in Bern und die Reise führt uns nach Thun und durch das Emmental via Burgdorf wieder zurück nach Bern.Nutzt die Gelegenheit unter dem Link


Auch dieses Jahr kämpfen vier verschiedene Kochprofis um das beste Menü auf dem historischen Zug. Geniessen Sie ein hochstehendes Essen unterwegs in der malerischen Landschaft des Emmentals und entscheiden Sie mit, wer der Gewinner ist. Mit einem Bewertungsbogen bewerten Sie das Essen gleich auf dem Zug und helfen uns mit, den besten Caterer für den Blauen Pfeil zu finden.

Am 11. Mai 2017 kocht für Sie Benel Kallen mit der Hangloose-Cooking-Crew. Bernhard «Benel» Kallen, Hobbykoch und Mitglied der Hang Loose Cooking Crew, einem Männerbund, der sich einmal im Monat in der Schulküche in Wimmis trifft und sich kulinarisch etwas gönnen mag. In der Fernsehsendung «SRF bi de Lüt – Männerküche 2016» überzeugte er die Jury und ging als Gewinner hervor. Getreu dem Titel seines im Herbst 2016 erschienenen Kochbuches – «Benel Kallen bittet zu Tisch» – verwöhnt er gemeinsam mit seinen Kochfreunden die Gäste an Bord des blauen Pfeils.


Mehr Informationen: BLS Foodbattle 2017


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