Kochen für den Chäser

Für einmal leicht anders
Ein Teil der Crew an der Arbeit


Unser monatlicher Kochabend stand für einmal im Zeichen des Käse. Im Grunde genommen vorallem der Hauptgang. So quasi im Auftrag durften wir von der Hang Loose Cooking Crew für die Spirit Market GmbH, das Label «vom Chäser» eine Kreation mit feinstem Eiger Bergführerkäse zubereiten. Dieser Hauptgang, Kalbsplätzli gefüllt mit Dörrpflaumen und Eiger Bergführerkäse begleitet von Kartoffelstock, wurde dann in der Hauszeitung des Unternehmens abgedruckt. Natürlich waren wir sehr stolz auf dieses Meisterstück und die Möglichkeit, uns auf einem anderen Weg zu präsentieren.

«Der Star des Abends»



An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an die Hang Loose Cooking Crew:
Winu, Pedro, Urs und Mike

Die Grundlage, Eiger Bergführerkäse

Zur Vorspeise

zum Dessert


Ebenso danke ich Thomas Vogt der Spirit Market GmbH für die Auffüllung unseres Käsevorrates und die tolle Möglichkeit.

Gerne wieder.

Für die ganz Neugierigen: www.chaeser.ch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

New Post

Der Sieg des Himbeerquarksterns

Über die eigene Leidenschaft schreiben und damit vielleicht auch ebensolche zu wecken ist fast so schön wie die Leidenschaft ausleben zu dür...