Gemeinsam mit dem Gilde-Koch Philipp Blaser in der Küche. Die Gelegenheit für Feinschmeckerinnen und Feinschmecker. Ich garantiere sogar, dass es dieses Mal mit der Gelatine funktioniert.
Reservierungen an der Tavolata nimmt Philipp und seine Frau Juliane gerne entgegen:
Telefon 033 671 16 16
Wir freuen uns sehr auf Euch und einen gemütlich, genuss- und gehaltvollen Abend.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
New Post
Der Sieg des Himbeerquarksterns
Über die eigene Leidenschaft schreiben und damit vielleicht auch ebensolche zu wecken ist fast so schön wie die Leidenschaft ausleben zu dür...
-
Jetzt da die Reisevorbereitungen im Detail beginnen, habe ich heute noch einwenig die Zeit genutzt und die Schaltpläne des Defenders nachgef...
-
Die Vorfreude auf die nächsten Urlaubstage ist schon gross, um nicht gleich zu schreiben riesig! Am 21. Juli soll es wieder losgehen. Der S...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen