Das Wochenende ganz im Sinne von Genuss

Endlich ist die Sommerpause durch


Mit viel Freude und Tatendrang, durften Corinne und meine Wenigkeit die Saison im Culinahrium starten. Der ersten Tafelrunde gingen ein paar Gedanken, einige Besorgungen und natürlich auch etwas Arbeit voraus. So richtig los – zumindest in der Küche – ging es dann am Freitagabend. Wir sind der Meinung, dass "Gutes" nicht einfach so uf die Schnelle produziert werden darf. Es braucht die nötige Muse, die Aufmerksamkeit und die Identifikation mit dem Produkt, der Arbeit.














Jedenfalls hat sich der Tauchgang in unserer Küche gelohnt. Die zufriedenen Gäste waren Beweis genug. Es war einmal mehr ein unbeschreiblich schönes Gefühl mit der Liebsten in der Küche zu wirken und Gäste zu verwöhnen.



Die nächste Tafelrunde findet am 26. Oktober 2013 statt. Für alle die, die nun "Appetit" auf mehr bekommen haben: Die Tafelrunden bis Ende 2013 sind leider schon ausgebucht. Aber die nächsten Termine für Januar bis April 2014 werden bald publiziert.

www.culinahrium.ch


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

New Post

Der Sieg des Himbeerquarksterns

Über die eigene Leidenschaft schreiben und damit vielleicht auch ebensolche zu wecken ist fast so schön wie die Leidenschaft ausleben zu dür...