Zigarrenabend mit Kochauftrag

Einmal mehr Dienstagabend

Unsere wöchentliche Herrenrunde durften wir dieses Dienstag mit der Zubereitung eines weiteren Menu für die Spirit Market GmbH bereichern. Für die monatliche Käsevermarktung lanciert das Label «vom Chaeser» einen tollen Flyer mit einer Rezeptidee die zum jeweiligen Käse passt.

Die Basis: Schönrieder Bergkäse


Ein Produkt das mir sehr viel Freude bereitet, zumal ich dies kreieren, kochen, fotografieren und auch noch gestakten darf. Schlicht: es fägt!

Gesagt getan. Zur Freude der beiden Geniesser, Urs und Rüfä sowie den Jungs, bereitete ich das abendliche Menu zu. Nicht gleich einen Dreigänger, aber eine würzige Bernerrösti mit Schönrieder Bergkäse verfeinert, dazu leckere Schweinswürste an einer Rotwein-Zwiebelsauce und Salat.

Die Rösti-Türmchen

Schweinswurst vom Metzgermeister Nussbaum

Das Resultat


Einfach genüsslich wie der Käse mit den Kartoffeln harmoniert. Die Teller waren jedenfalls alle leer gegessen und selbst der Nachschlag erfreute die Gaumen.

Die beiden Probanden, Rüfä und Urs

Verköstigung und Kritik 

Fumar un Cigar

Mit Lucy


Selbstverständlich zogen wir uns im Anschluss noch ins Fumoir zurück und genossen den Abend bei gehaltvollem Tabak und Rotwein. Gegen Mitternacht nahmen wir noch ein kleines Käseteller um den Abend stilvoll zu beenden.

Kleines Käseplättchen


Wiederholung garantiert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

New Post

Der Sieg des Himbeerquarksterns

Über die eigene Leidenschaft schreiben und damit vielleicht auch ebensolche zu wecken ist fast so schön wie die Leidenschaft ausleben zu dür...